20 de mar. de 2013

Muito além de ser uma delícia


Chocolate... É difícil encontrar alguém que não gosta de chocolate. Seja o branco, ao leite, meio-amargo, recheado... Ele é quase uma unanimidade. Já faz alguma tempo que o chocolate deixou de ser considerado um vilão da boa forma e  se tornou mais um aliado da boa saúde.
O chocolate faz bem graças a sua matéria-prima: o cacau. Quanto maior é a concentração do ingrediente e menor a quantidade de açúcares e gorduras, mais bem ele fará  o corpo. O chocolate amargo tem alto teor de cacau e vitaminas (A, E, B1, B2, B3, B6 e B12), ácido fólico e minerais essenciais, como magnésio, cobre, potássio, zinco, cálcio e manganês.

Para um rosto mais jovem

O chocolate possui um poder antioxidante de um dos seus componentes: os flavonóides. Tratamentos à base de chocolate são ótimos para peles desidratadas e desnutridas, pois as vitaminas do cacau combatem os radicais livres, que são os responsáveis pelo envelhecimento precoce.





Relaxante

O chocolate também é relaxante. O cacau tem uma substância conhecida como feniletilamina, que manda o mau humor embora. O magnésio também está presente no chocolate e ele equilibra os neurotransmissores serotonina e dopamina, envolvidos no bem-estar. Um corpo relaxado também colabora para uma pele mais bonita.




Combate a oleosidade

O chocolate possui o ácido graxo, que em contanto com a pele, forma uma camada de proteção, com um alto poder de hidratação. Por isso, é indicada para todos os tipos de pele, até mesmo as oleosas. 



E para essa Páscoa, que tal aproveitar todos esses benefícios do chocolate? 




Marque sua avaliação e conquiste o melhor resultado: a sua autoestima elevada!!

SPA Florescer 11 4412-0837

Nenhum comentário: