Chocolate... É difícil encontrar alguém que não gosta de
chocolate. Seja o branco, ao leite, meio-amargo, recheado... Ele é quase uma
unanimidade. Já faz alguma tempo que o chocolate deixou de ser considerado um
vilão da boa forma e se tornou mais um
aliado da boa saúde.
O chocolate faz bem graças a sua matéria-prima: o cacau.
Quanto maior é a concentração do ingrediente e menor a quantidade de açúcares e
gorduras, mais bem ele fará o corpo. O chocolate
amargo tem alto teor de cacau e vitaminas (A, E, B1, B2, B3, B6 e B12), ácido
fólico e minerais essenciais, como magnésio, cobre, potássio, zinco, cálcio e
manganês.
Para um rosto mais jovem
O chocolate possui um poder antioxidante de um dos seus
componentes: os flavonóides. Tratamentos à base de chocolate são ótimos para
peles desidratadas e desnutridas, pois as vitaminas do cacau combatem os
radicais livres, que são os responsáveis pelo envelhecimento precoce.
Relaxante
O chocolate também é relaxante. O cacau tem uma substância
conhecida como feniletilamina, que manda o mau humor embora. O magnésio também
está presente no chocolate e ele equilibra os neurotransmissores serotonina e
dopamina, envolvidos no bem-estar. Um corpo relaxado também colabora para uma
pele mais bonita.
Combate a oleosidade
O chocolate possui o ácido graxo, que em contanto com a pele,
forma uma camada de proteção, com um alto poder de hidratação. Por isso, é
indicada para todos os tipos de pele, até mesmo as oleosas.
E para essa Páscoa, que tal aproveitar todos esses benefícios do chocolate?
Marque sua avaliação e conquiste o melhor resultado: a sua autoestima elevada!!
SPA Florescer 11 4412-0837
Nenhum comentário:
Postar um comentário